Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 191 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Lotte à la provençale
50 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules marinières
30min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Encornets à la provençale
55min
Risotto au calamar
1h 30min
Osso-buco de lotte
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min