Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules au citron
40 Min
Moules au curry
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Chaudrée de moules
35min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au roquefort
40 Min