Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 497.9 mg
Recettes alternatives
Chocolats de Pâques
15min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Chapelure
10min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Omelette au cheddar à la truffe
30min