Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 30 g de beurre doux (dont 20 g en morceaux et 10 g pour la poêle)
- 2 c. à soupe de lait
- l'eau, dans un petit récipient
- 12 tranches d'emmental, type Croque Emmental
- 600 g de jambon blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2152.2 kJ / 514.4 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1411.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Riz cantonais
30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Purée mousseline
40min
Sablés viennois
45 Min
Fraisier
15h