Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 dk
Gratin de blé aux légumes
25 min.
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1hod. 25min
Riz cantonais
30 dk
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min.
Minimuffins de butternut au comté
30 dk