Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Gratin de patate douce
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min