Versions compatibles
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoine
- 230 g de fromage blanc nature
- 2 œufs
- 4 c. à café de miel
-
2
c. à café de ghee, fondu
ou 2 c. à café de beurre, fondu - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de mélange de fruits rouges surgelés, préalablement décongelé
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 banane, coupée en rondelles pour le service
- feuilles de menthe fraîche, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1550.8 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 346.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre de cacahuète
10 Min
Energy balls aux dattes
15min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.