Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Galette de ratatouille
1h 30min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation