Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de pomme de terre
45 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Spritz au chocolat
50min
Tartelette framboises et crumble
2h 30 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Tarte briochée aux abricots
Pas d’évaluation
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3hod. 35min
Glaçage
5min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min