Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain au levain
17 Std.
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min