Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Risotto alle cinque P
30min
Milanais
3 Std.
Mousse au thon
5 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Focaccia aux tomates
40min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1h 45min