Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange pour pain complet
10 Min
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Gâteau au yaourt de brebis
Pas d’évaluation
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Crème pâtissière XXL
15min