Versions compatibles
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre (dont un petit aussi coupé en quatre)
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- ½ c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1
c. à soupe de thym frais
ou 1 c. à soupe d'origan déshydraté - 400 g de tomates concassées en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 183 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Chakchouka aux œufs
1h 10 min
Cari poulet
45 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h