Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1klst 15 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Croquettes de thon
1h 30min
Gâteau aztèque
1h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h