Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
ou 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Mélange pour frites au four
55 min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1j 30 mnt
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 Min
Viande de bison hachée
35 min
Fond de viande
3h
Travers de porc sauce au café
40 min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Tisane sauge et laurier
15 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min