Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Ballotine de saumon
25min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min