Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
- 3 gousses d'ail
- 50 g de basilic frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates, bien mûres, pelées et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Sauce bolognaise
50 min
Sauce tomate
40 min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tortilla à la piperade
55 min
Sauce pesto
15 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Sauce tomate épicée
25 min
Pizza XXL
3h
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min