Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1841 kJ / 443 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto milanais au safran
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Risotto aux asperges
45min
Risotto
55 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux morilles
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Pesto à l'ail des ours
10 min