Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Parmesan râpé
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Petits tartares de bœuf
1h
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Fondue savoyarde
25min
Polenta
1h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Comme une envie de carbo
50 Min