Versions compatibles
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 548.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Steak haché au gruyère
30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Couscous carottes et boulettes
45 Min
Gratin au lard
2h 25min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min