Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux noix
45 Min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau tout citron
55 Min