Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La panure
- 1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 60 g parmesan, en morceaux (2 cm)
- 10 g de farine
- 30 g d'eau
- 1 œuf
La ratatouille
- 180 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'aubergines, pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
- 250 g de courgettes, en morceaux (1½ cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La finition
- 1 c. à soupe de farine
- 400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1444 kJ / 346 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Linguine saumon et vodka
20 min.
Risotto alla milanese
30 min.
Stroganoff
45min
Émincé de poulet Parmentier
1klst 15 min
Gratin de cornettes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min