Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel liquide
25 min.
Caramel de base
25 min.
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Sucre glace (200 g)
5 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min.