Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Navettes salées au thym
35min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3hod. 10min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Pain de mie aux graines
6 godz.