Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de veau
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Sauté de veau aux olives
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Poulet basquaise
50 min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
La daube niçoise
13h 20 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Bœuf Stroganov
55min