Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 103 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce blanche
10 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce soubise
30 Min
Sauce béchamel
15 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Sauce béchamel
20 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Sauce aurore
15 min
Sucre glace (200 g)
5 min
Mayonnaise version allégée
10 min