Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Polenta tessinoise
45min
Papet vaudois
55min
Milanais
3h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto alla milanese
30min
Polenta
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45min