Versions compatibles
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min