Versions compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Sauté de veau aux olives
1sa
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1sa
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet à l'algérienne
40min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1sa
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1hod. 5min