Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Nids de spaghetti
1h
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min