Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 192 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis de crevettes
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Wok de bœuf thaï
30min