Versions compatibles
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
ou 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Croziflette
1hod. 25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min