Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
ou 1 paquet de chips tortilla
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 465 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Bœuf Stroganov
55min
Chicken Teriyaki
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min