Versions compatibles
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Big Kahuna burger
2h 45min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min