Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 120 g de jus d'orange
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pot-au-feu
1h 35min
Lapin à la provençale
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Palette à la diable
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min