Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
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Risotto au safran à la milanaise
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Carpaccio de veau vitello tonnato
1u.
Pesto de roquette, pistache et safran
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Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
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Chutney mangue-coriandre-citron vert
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Pesto au basilic
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