Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux figues
4h
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h