Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Petits choux à l'indienne
40min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.