Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupelles de chocolat
2h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 dk
Sabayon au cidre
15min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1sa 45 dk
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3j
Minicrèmes brûlées au beaufort
3j
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Crème brûlée
4h 10 min