Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu express
20 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min