Versions compatibles
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Burger de poulet à l'indienne
4h
Riz au mélange de légumes
55 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Spaghettis à la carbonara
30 min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Burger Tex-Mex
4sa 25 dk