Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 3712 kJ / 888 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20 dk
Sauce gribiche
15min
Foie gras de canard
72 Std.
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce hollandaise
25min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Sauce chasseur
35 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce au vin doux
55min
Sauce au roquefort
20 dk
Sauce bordelaise
45 Min
Beurre d'escargot
10min