Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 50 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tofu fumé, détaillé en dés
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili sans viande
1u.
Tartiflette au tofu fumé
1j 20 mnt
Blanquette de panisse
1h 30 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Tofu façon grand-mère
3j
Seitan à l'orange
1u.
Aubergine au tofu
1u.
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Hamburger végétarien
4h 45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30 min
Chili végétarien
1sa 5 dk