Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Soufflé épinards-jambon
35min
Brunch italien
1h 30min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Tarte à la roquette
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min