Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de poulet
6h
Terrine bressane
24h
Terrine de viandes express
1sa 5 dk
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de canard
2h 30 phút
Pannacotta aux œufs de saumon
3j
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.