Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Aillade de veau
1j 30 mnt
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min