Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Galette frangipane aux framboises
1小时 30 分钟
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 分钟
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Naked cake, chantilly et framboises
1小时 30 分钟
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min