Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 726 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1h 15min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
Brak ocen
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Miniburgers terre et mer
4h
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min