Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min