Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'italienne
3h 25min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Roulés de galette au saumon
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min